INGREDIENTS
180 g de riz rond
100 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
2 oeufs
1 litre de lait
1 pincée de sel 6 calissons
1 poignée d’amandes effilées
50 g d'infusion Jardin de Caramel
PREPARATION
- Faites précuire le riz 2 à 3 min à l’eau bouillante salée. Egouttez-le. Portez le lait à ébullition, versez l’infusion dans le lait chaud et laissez infuser 15 min hors du feu. Filtrez et remettez le lait sur feu doux ; versez le riz et le sucre vanillé dans le lait frémissant, couvrez et laissez cuire à feu très doux pendant 25 min.
- Battez les oeufs avec le sucre puis incorporez-les dans le riz et faites recuire pendant 5min. Versez le riz dans un moule, laissez-le refroidir et conservez-le au réfrigérateur. Servez-le à température ou légèrement tiédi au bain-marie, saupoudré d’amandes et décoré de calissons.
(From here)
2 comments:
That certainly looks delicious!
XO,
Sheila :-)
That looks very delicious.
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